標題: 【骸綱邂逅祭相關事項】11/30更新 [打印本頁]

作者: Ting    時間: 2009-4-10 19:13     標題: 【骸綱邂逅祭相關事項】11/30更新

祭典應該會延期,直到十二月底。(客倌您沒看錯
敝人知道大家都很忙XD
但不要因為想趕上祭典就降低作品的素質唷!
畢竟最近活動很多(CWT23)
也不能怪大家把邂逅祭放最後(掩面)
既然如此就延期吧(欸)
謝謝大家Q_Q 

沒有祭典好空虛(?)
剛好現在比較有時間XDDDDD就來辦祭典ˇ
希望大家踴躍參與ˇˇˇ

再來就是,為了一些家裡沒有繪圖軟體的參與者們
敝人申請了一個可以續繪的日本繪圖板^^

網址:http://pig.oekakist.com/6927love/

未完成的作品線稿完成度至少要達到70%以上唷!
如果發現低於標準的作品,非常抱歉,管理人會予以刪除^^
希望大家玩的愉快唷ˇ

請畫/寫出閣下幻想的邂逅方式,不管是老梗或新奇,不管是古代或現代,只要是夠萌的題材都可以拿來畫/寫。
不過請特別注意,嚴禁女體。(但女裝可)
另外,主題「邂逅」和一般的「邂逅」不太一樣唷!
這邊的邂逅是不在乎清純或美感與否,只要是初次見面的場面即可!
所以請各位盡量發揮!

*參與圖注意:
1、圖片不得小於400X400像素
2、黑白或彩色均可
3、發表格式:

【骸綱邂逅祭】邂逅方式/尺度/注意事項
  如果沒有注意事項要註名,請直接留白。

e.g. 【骸綱邂逅祭】病房內的巧遇/清水
  e.g. 【骸綱邂逅祭】診療意外/H慎/道具使用有,慎入

尺度的選項有:清水/甜蜜/微慎/H慎/虐慎/…etc.
  以上的尺度選項僅供參考,若有其他比較適合自己圖片的詞,請斟酌使用。(不過請控制字數)

*參與文注意:
1、字數不得少於2500字(以Word的字數統計為準)
2、原作設定或架空均可
3、發表格式:

【骸綱邂逅祭】邂逅方式/尺度/注意事項
  如果沒有注意事項要註名,請直接留白。

e.g. 【骸綱邂逅祭】學園祭/清水
  e.g. 【骸綱邂逅祭】放學後的輔導室/H慎/變態教師有,慎入

尺度的選項有:清水/甜蜜/微慎/H慎/虐慎/…etc.
  以上的尺度選項僅供參考,若有其他比較適合自己文章的詞,請斟酌使用。(不過請控制字數)

*參與獎品:

因為這是祭典,並不是比賽,所以大家不用擔心作品會被拿來公開評論,請盡其所能的發揮吧!(不過切忌違反禁止事項唷)
又因為是祭典,所以並沒有太高檔的獎品,參加的人名字下都會多一個特別設計過的論壇勳章。

*活動期限:

大約是四月中到八月中。(4/15∼8/15)
若有變動會再另起公告。

雖然沒有很優渥的獎品ˊˇˋ
但玩的開心最重要嘛ˇˇˇ
希望大家踴躍參與唷!QDQ

另外(?)希望大家決定參與的項目和初期相同XDDDDDDD(???)
例如一開始就想畫/寫校園系列的話,就請保持初衷,最後提交出校園系列的作品吧!(欸)
要有持續力才會有好作品呀XDDDDDDDDDD(什麼理論???)
講是這麼講,如果有人真的到最後還是交其他系列的作品,也是會收的ˊˇˋ
只是希望各位有持續力啊!!!!!

麻煩欲參加的人填寫以下表格回覆唷!

暱稱:
邂逅類別:

就這樣(欸####跟沒寫一樣啊####)
只是要確認各位的參加意願而已XDDDDDDDDDDDDDDD(爆)

如果作品已經完成,請直接貼在報名的回覆帖上唷!
啊,相信有很多閣下都是擅長畫圖和寫文兩棲類(?)
建議圖片擺在文章前面唷!
不過並沒有限制圖片的內容一定要和文章相符,請放心XD
當然啦,如果閣下想要畫文章的其中一段也可以!

感謝大家的合作ˇˇˇˇˇ
作者: 沄漪    時間: 2009-4-10 23:18

是活動是活動~~~~BSA
大家快點來參加~~

暱稱:沄漪
邂逅類別:充滿文藝復新時期的美術館邂逅(?(你畫不出來#

作者: 飄翎    時間: 2009-4-10 23:40

飄飄擠進來參加祭典了(爬進來(?)+舉手)

其實,下午已經看到,整個晚上已經開始構思(欸?)
所以跑來回應了ˇ
結果,想了太久,就想到昨天想的文的還蠻適合的……這是怎麼一回事……

是說,考試煉獄(看向一旁)
不理它了(被打###)

暱稱:飄翎
邂逅類別: 吸血鬼戀人(我寫得出來嗎?(遠望))
     (其實也很想濃情蜜意搞笑歡樂學長學弟的校園生活,上面搞不出來寫下面好了(被踹###))

作者: fishg6927    時間: 2009-4-11 08:27

喔喔 喔喔喔~~(L)
我我我我~我QAQ~~我也要參加!!!!!!(衝
期待已久的活動呀~(灑花)

暱稱:烤魚
邂逅類別:線上遊戲類別(???)

作者: 婪璱    時間: 2009-4-11 12:58

請問婷文章一定要要求單篇就完結的嗎?還是可以寫連載類的文章?
想參加又怕懶惰的程度大於一切(?)先問一下再斟酌看看啊……(怕寫一寫拖一拖就過了祭典時間)

暱稱:婪
邂逅類別:二次戰末類別(這是什麼?)

作者: Ting    時間: 2009-4-11 13:58     標題: 回復 #5 婪璱 的帖子

基本上如果沒有特別規定,那就是隨作家自由發揮。
但前提是一定要在期限內結束唷!
如果作家沒有信心能在期限內完成的話,建議還是不要寫長篇會比較好。
作者: 闇音    時間: 2009-4-11 18:20

嘿嘿嘿∼∼∼
看到這裡有活動就趕快跑來了

闇音我也想參加耶!
雖然不敢保證會寫得很好
但是我會努力的!!
作者: shou翔    時間: 2009-4-14 21:26

祭典!!!!

]討厭我好像很久沒出現了(被揍#

阿阿要等到五月中過後才有空(哭了
等我阿祭典(???
作者: chobits_koki    時間: 2009-4-14 22:13

第一帖就留在這XD

我也想參加,不過沒寫過文也沒畫過圖(此人是荼毒他人系)
要開始絞盡腦汁地想了....希望不會超過期限orz
作者: bsb    時間: 2009-4-14 22:29

喔喔喔!!!!
是活動!!!!
超期待的!!!
作者: NatsumeAzusa    時間: 2009-4-16 17:46

你自己就是兩棲類阿XDDDDDDDDDD
大大果然就是不一樣 (靠腰

請大家加油///
作者: 淺色    時間: 2009-4-16 20:51

請問一下,關於圖的部份,需要把兩個人都畫出來嗎?
因為我發現一張圖好像放不下兩個人(其中一人幾乎佔了全部的畫面)。
或者是說可以分成兩張來畫?而圖的張數有限制嗎?
對不起我問題好多……orz
作者: 斷語    時間: 2009-4-16 21:30

唔,到六月中旬嗎?
會努力寫寫看的!

動畫裡骸大人第一次和綱吉說話的時候居然給我臉紅啊啊啊啊--!
這就是初次見面的美好嗎?(羞(被趕走
作者: Ting    時間: 2009-4-17 11:39     標題: 回復 #12 淺色 的帖子

牽扯到主題,應該是兩個人都會入鏡啊XDDDDDDDDDD
請大家不要偏離主題唷!
另外,圖片基本上以一張為主,因為製作一張圖就要耗費不少精神和體力(欸)
如果說一個人就佔了一張圖的大部分版面,那也可以多交一張畫另外一個人
不過請特別注意!一定要符合主題:邂逅唷!
作者: lovelongly    時間: 2009-4-17 13:36     標題: 回復 #1 Ting 的帖子

很期待押!!!
大家的作品我超級期待!
作者: sole_idealism    時間: 2009-4-18 18:28

因為太久沒來所以來湊一腳∼∼

暱稱:玈燁
邂逅類別:......從夢中到現實......吧?

呃...我應該寫得出來吧......
作者: 佐葉    時間: 2009-4-18 19:46

暱稱:佐葉
邂逅類別:大醫院....男護士遇到一名即將要不久人世的病人,結果--發生了一點(嗶)

不知道打不打的完(望)
還有一篇七夕要給人當電子刊的稿子…還有生賀(似乎忙的很高興?)
作者: 秋馥蝶    時間: 2009-4-18 23:12

暱稱:秋馥蝶

邂逅類別:架空(有講跟沒講一樣#

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
其實我預計寫不完的(欸

不過,依著對骸綱的愛,死都要報名一下(不必#

那麼,我會加油的(???

作者: 西瓜    時間: 2009-4-19 20:21

好想畫~~
可是怕到時候交不出來= =|||
問一下婷大
可不可以畫好之後再報名
順便一起"交卷"((被踹出去..
作者: 闇音    時間: 2009-4-19 20:23

暱稱:闇音

邂逅類別:綱吉原為咖啡店的店長,因某些原因而由骸來代理......

大概是這樣子的.........
作者: yolukir4    時間: 2009-4-20 10:44

暱稱:冥月雪

邂逅類別:...綱吉不小心掉到公園(?)裡的蓮花池中,然後渾身溼答答的樣子正好被路過的骸看見這樣/////(啥鬼!?)
作者: 麻倉天    時間: 2009-6-8 22:13

暱稱:麻倉天
邂逅類別:古代架空…?(←你沒那種能耐)

不要問我為什麼看到祭典才浮上來…我搞不好有一年沒上了(掩面)
反反反反反反、反正沒人會在意吧…?(死掉)
作者: 蝸牛(天城睦月)    時間: 2009-6-14 02:11

暱稱:  蝸牛
邂逅類別:  大概是又奇幻又穿越的架空文?是這樣說嗎!?
作者: 秀仔    時間: 2009-6-29 10:16

噢噢噢~祭典啊XDDDDDDDD
秀也來參一角   
所以秀要來產圖了XDDDDDDD

暱稱:秀仔
邂逅類別:夢中初識         
〈能順利完成嗎...?

作者: 小喵靈靈    時間: 2009-7-16 21:06

暱稱:小喵靈靈
邂逅類別:擦身而過  (巴爛)
是圖唷唷ˇˇˇ
很感謝大大發起活動 讓我們可以快樂地參加這個大心的祭典唷!!!
作者: 香菇ˇ    時間: 2009-7-18 16:38

我會加油的=口=
總之短篇啦....能短就短=   ="
我從來沒讓大家看過吧xDD我寫的文
看過的極少

暱稱:香菇
邂逅類別:被關在牢中然後在卿卿我我這樣ˋˋ(不對)

總之,初次見面(現在才說!?)
作者: 沉溺大空    時間: 2009-7-19 01:20

TO婷大︰
有問題幫友人問一下這樣
因友人是論壇外人(目前)然後被我拉來參加祭典
然後他問說
邂逅的文只能放在論壇裡嗎?
因人家他也是其他網站的作家,所以... ...

作者: Ting    時間: 2009-7-19 20:01     標題: 回復 #27 沉溺大空 的帖子

文章可以發表在其他地方唷,只是如果是真的想參加這個祭典
請發表在論壇內XDDDDDDD
如果他願意的話,也請在發表文章的標題上打出骸綱邂逅祭唷!
不然都不知道這個祭典他文章的意義了XD"(欸)
作者: Z2654819    時間: 2009-10-19 18:55     標題: 6927

6927邂逅
好恩愛標題喔

歡迎光臨 骸♥ツナ株式会社 (http://only6927love.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0